Ristorante Rosmarino

Il Menu

 

ANTIPASTI

 

Tartare di tonno, worcester tabasco e limone candito                                               

Baccalà mantecato su pappa al pomodoro                                                                

Gamberi croccanti in salsa agrodolce                                                                        

Sgombro marinato agli agrumi, cipolla caramellata                       

Soutè di mare su crema di ceci                                                                              

Budino di formaggio fresco, crema ai porcini, tartufo e pancetta croccante  

Carpaccio di lingua in salsa verde

 

Degustazione di antipasti                                                                                       

Crudo di mare - su ordinazione -                                                                                

 

PRIMI – FIRST

 

Riso all’aglio, olio e peperoncino, bottarga di tonno, polvere di cappero              

Orecchiette con purea di broccoli, calamari e pane all’acciuga                        

Gnocchi freschi di patate con rana pescatrice e pomodori pachino              

Paccheri al ragu di scorfano                                                  

Pici all’aglione e ‘nduja su fonduta di pecorino                                                       

Maccheroncini alla parmigiana                                                                         

 

SECONDI - SECONDS

 

Polpo grigliato su crema di patate e ginger, stracciatella di burrata                          

Tonno scottato ai semi di sesamo e papavero, patate e carote mantecate all’olio evo                                                                                                

Trancio di dentice scottato, guazzetto di olive e capperi, cipollotto fresco                  

Ossobuco di rana pescatrice, risotto allo zafferano, gremolata                                   

Fritto di carni bianche, chips di patate

Galletto intero alla piastra con patate arrosto                                                                  

Stracotto di manzo cotto al chianti, patate schiacciate a prezzemolo                       

 

                                                         

 

 

DOLCI - DESSERTS

 

Profitterol con crema al cioccolato bianco e copertura fondente                                  

Torta caprese con salsa ai frutti rossi              

Cheescake con caramello alla birra                                                                              

Torta di mele tiepida con crema al cioccolato bianco e amaretto                                

Cannolo di ricotta di pecora, salsa al cioccolato fondente e pistacchio                                     

Cantuccini e vin santo                                                                                                  

 

 

                                                                                         

 

 

 

 

 

 

 

Vieni a trovarci

Ristorante Rosmarino
Viale Roosvelt - 50051 Castelfiorentino (FI)
Telefono: 0571 629606

Orari

  • Lunedì
    Chiuso
     
  • Martedì
    Aperto a cena
     
  • Mercoledì
    Aperto a cena
     
  • Giovedì
    Aperto a cena
     
  • Venerdì
    Aperto a cena
     
  • Sabato
    Aperto a cena
     
  • Domenica
    Aperto a cena