ANTIPASTI
Tartare di tonno, worcester tabasco e limone candito
Baccalà mantecato su pappa al pomodoro
Gamberi croccanti in salsa agrodolce
Sgombro marinato agli agrumi, cipolla caramellata
Soutè di mare su crema di ceci
Budino di formaggio fresco, crema ai porcini, tartufo e pancetta croccante
Carpaccio di lingua in salsa verde
Degustazione di antipasti
Crudo di mare - su ordinazione -
PRIMI – FIRST
Riso all’aglio, olio e peperoncino, bottarga di tonno, polvere di cappero
Orecchiette con purea di broccoli, calamari e pane all’acciuga
Gnocchi freschi di patate con rana pescatrice e pomodori pachino
Paccheri al ragu di scorfano
Pici all’aglione e ‘nduja su fonduta di pecorino
Maccheroncini alla parmigiana
SECONDI - SECONDS
Polpo grigliato su crema di patate e ginger, stracciatella di burrata
Tonno scottato ai semi di sesamo e papavero, patate e carote mantecate all’olio evo
Trancio di dentice scottato, guazzetto di olive e capperi, cipollotto fresco
Ossobuco di rana pescatrice, risotto allo zafferano, gremolata
Fritto di carni bianche, chips di patate
Galletto intero alla piastra con patate arrosto
Stracotto di manzo cotto al chianti, patate schiacciate a prezzemolo
DOLCI - DESSERTS
Profitterol con crema al cioccolato bianco e copertura fondente
Torta caprese con salsa ai frutti rossi
Cheescake con caramello alla birra
Torta di mele tiepida con crema al cioccolato bianco e amaretto
Cannolo di ricotta di pecora, salsa al cioccolato fondente e pistacchio
Cantuccini e vin santo