Il RistoranteFrutto dell’amore per la cucina e della decennale esperienza nel mondo della ristorazione, ENZO presenta il suo …. Rosmarino Bistrot. Locale giovane e frizzante per momenti informali con amici, fresco e dinamico per incontri di lavoro, ma che si trasforma in raffinato ed elegante per serate speciali ed a tema… La cucina rivisita i piatti della tradizione toscana e li ripropone in chiave moderna. Ogni ricetta è pensata e realizzata combinando vari sapori. |
|
Lo chefVincenzo Condrò nasce a Taurianova (RC) nel 1976, frequenta l'IPSAR di Polistena, vicino Reggio Calabria. Nel 2000 si traferisce in Toscana continuando la sua esperienza professionale prima a San Gimignano poi a Certaldo. Dopo qualche anno si sposta in provincia di Livorno dove lavora per diverso tempo al Tombolo Talasso Resort. Nel 2015 decide che è arrivato il momento di fermarsi a Castelfiorentino ed esprimere il meglio di tutte le esperienze professionali vissute. |